Cara Menambah atau Instal Font Di Anroid Samsung j3 2016

Selamat malam sobat bloger semua ... Pada kesempatan kali ini annavieza akan berbagi tips cara menambah font pada android samsung  j3 2016 SM-J320G.  sebagai pengguna samung j3 2016 tentu tahu bahwa di samsung j3 2016 ini tidak memilki banyak font, dan kadang kita merasa bosan dengan font yang itu itu saja.
Lalu apakah j3 2016 ini bisa di ganti font atau kita tambah font...??
Bisa ...tapi ada syaratnya dan harus di perhatikan baik baik agar hp tidak bootloop.


Syarat untuk menambah Font adalah ;
01 Hp sudah di root karena kita akan masuk ke twrp.
02 Sudah menggunakan TWRP.
03 Download font ini Disini
Langsung saja kita mulai eksekusi saya anggap anda sudah root dan sudah pasang TWRP
Setelah anda download file font yang akan kita pake silahkan extark terlebih dahulu.
Taruh file font di kartu micro sd di luar jangan di dalam folder agar gampang carinya.

Matikan Hp samsung j3 2016 tunggu beberapa detik jika tidak yakin hp belum mati silahkan cabut baterai !!
Selanjutnya pasang kembali Baterai dan kita msuk ke twrp caranya Tekan tombol power + volume  up + Home secara Bersamaan sampai masuk twrp.

Setelah itu jika sobat sudah pernah melakukan root dan pasang TWRP maka anda tidak perlu ganti bahasa anda tinggal pilih instal kemudian cari file font yang kita download dan sudah di extrak.
jika file kita taruh di micro sd maka anda klik up lavel maka akan ada pilihan kartu memori atau external memory silahkan anda klik dan cari filenya.
setelah ketemu swip ke kanan

maka proses pasang font berjalan tunggu sampai ada printah reboot...
selanjutnya silahkan reboot ketika ada tulisan Kita di suruh instal supersu maka kita klik saja Do not instal maka hp aka reboot .
tunggu sampai masuk ke home
selanjutnya silahkan masuk ke seting -Tampilan kemudian pilih Font loading pertama memang lama silahkan tunggu karena ada 100 font lebih.
Dan setelah selesai deh caranya
Terima kasih bagi anda yang sudah berkunjung jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar. jika ingin menghubungi admin bisa melalui Chat di kanan bawah. terima kasih
More

Kumpulan Mp3 Sholawat Guz Asmi full album

Selamat malam sahabat pecinta musik sholawat...
bagi anda yang suka dengan musik realigi atau musik sholawat pastinya sudah tau dong guz asmi.
dia adalah salah satu vocalis sholawat atau musisi sholawat dari group Syubbanul Muslimin.
sedikit saya kasih biodatanya ya sob:
Nama                : Muhammad Ulul Azmi Askandar al-Abshor
TTL                   : 23 April 2003
Tempat Lahir     : Probolinggo. Jawa timur. Indonesia
Status                 : Pelajar Kelas VIII
Profesi                : Vocalis Syubbanul Muslimin
Instagram           : Syubbanul_Muslimin
Yaoutube            : SyubbandTV


cute itu sudah pasti semua remaja perempuan terpana dengan ke gantengannya
jadi bagi kalian yang belum punya jodoh silahkan centek saja siapa tau ada jodoh..
meskipun ia masih sangat belia tapi kualitas suaranya tidak di ragukan lagi di kalangan lantunan sholawat.

Ada beberapa mp3 sholawat yang di lantunkan oleh guz asmi ini yang pada kesempatan kali ini akan saya share/bagikan pada anda semua pengunjung, web ini.
file yang saya bagigkan di sini sudah saya kemas dalam bentuk zip jadi anda cukup satu kali download. Berikut track Listnya


  • Astagfirullah - Kelangan Versi Gus Azmi ( Bahasa Indonesia )
  • Bikin Baper Ibu Aku Rindu - Voc. Muhammad Fikri Dan Gus Azmi
  • Cinta dalam istiharah
  • Gus Azmi - Annabi Shollu Alaih (Syubbanul Muslimin)
  • Gus Azmi - Astagfirullah Versi Kelangan (Syubbanul Muslimin)
  • Gus Azmi - Hayyul Hadi (Syubbanul Muslimin)
  • Gus Azmi - Turi Putih Versi Madura (Syubbanul Muslimin)
  • Gus Azmi - Ya Asyiqal Musthofa (Syubbanul Muslimin)
  • Gus Azmi - Ya Robbi Versi Cinta Terlarang (Syubbanul Muslimin)
  • Gus Azmi & Gus Aif - Ibu Aku Rindu (Syubbanul Muslimin)
  • Syi'ir Tanpo Waton [Gus Dur] Vokal Gus Azmi Syubbanul Muslimin
  • Syubbanul Muslimin - Alfatihah Untukmu - Voc Gus Azmi
  • Syubbanul Muslimin - Rohman Ya Rohman
  • Ya Asyiqol Musthofa Gus Azmi Syubbanul Muslimin
gusasmi







More

AL MUSTAFIDAH VOL 1 Full album zip


Group Al mustafidah ini di bawah naungan yayasan darut taqwa pp.ngalah pasuruan jawa timur. Tidak banyak yang tau dengan album ini album perdana ini di produksi oleh PT AP Producition Waru Sidoarjo. Album perdana al nustafidah ini tidak ada dalam bentuk vcd atau video, jadi kalian tidak akan menemukan videonya.
Ada beberapa situs yang sudah upload koleksi mp3 perdana dari almustafidah ini namun suaranya tidak jerih, karena yang mereka upload adalah trasferan dari kaset pita yang bukan master aslinya.
Saya pernah dapati mp3 album perdana al mustafidah vol 1 ini namun setelah saya cek mp3 hanya 64kbps. Ahirnya saya coba ambil dari milik situsnya kang monde dan saya dapat kualitas 128kbps.

Daftar List mp3 Al  mustafidah vol 1
Mp3 44100Hz Stereo

01 Thoha Nabi 
02 Ainul Uyun 
03 Man anzalan amthor 
04 Qul Ya Adhim 
05 Salimu. 
06 Ya mahadi 
07 Ya Robbana

More

AL MADINA PELITA KEHIDUPAN

Sebuah album al madina yang sudah terkenal di kalangan dunia music islami. pelita kehidupan/anal abdu album yang sangat merdu yang di lantunkan oleh musisi islami




01 GHOROTUDDUNYA
02 NIBROSUL BAROYA
03 AYUHAL GIMRU 
04 SHOLAWATUDDAWAMIYAH 
05 BIYADIL AFAF 
06 YA HITAMAL AMBIYA 
07 KULLUSSURUR
08 YA ARHAMARROHIMIN

Ada 8 lagu dalam ini anda boleh mengkoleksi album ini namun perlu di ingat bahwa koleksi ini tidak free atau tidak gratis di situs kami jika anda ingin mengkoleksinya anda di kenakan biaya
Silahkan anda Download  jika anda berkenan mengkoleksinya
Download Di Sini




More

MAYADA CAHAYA ROSUL VOL 8

Album cahaya rasul v.8 sholawat jawa ki sudrun ini banyak kita jumpai di situs/blog
yang mana banyak yang mengatakan bahwa ini adalah album dari mayada namun secara pribadi saya mengatakan bahwa ini bukan mayada karna vocalisnya saja bukan mayada melainkan ki sudrun.
8 lagu yang di persembahkan dalam album ini semua menggunakan bahasa arab dan jawa
lagu yang di bawakan oleh ki sudrun ini memang bernuansa realigi namun tetap saja bukan dari album mayada.
lalu apa bedanya dengan v8 milik mayada ??
Bedanya kalau di album mayada v8. semua nuansa realigi menggunakan bahasa indonesia.
dalam album ini ada 8 lagu yang di lantunkan oleh ki sudrun sedangkan pada mayada v.8 ada 9 lagu namun di blog ini hanya tersedia 7 lagu.
kelamaan memberi pengarahan bisa jadi pengunjung Annavieza jadi ngantuk,
mending langsung saja anda download mp3 ki sudrun biar anda tida penasaraan.

  • 01 YATIM
  • 02 KALAMUN QODIM
  • 03 GANDRUNG
  • 04 WASIAT
  • 05 BILAKU
  • 06 DO'AKU
  • 07 LING ELING
  • 08 KANJENG RASUL

More

MAYADA CAHAYA ROSUL VOL 6




Track list


  1. Mayada - Cahaya Rasul 6 - Haama Qolbi
  2. Mayada - Cahaya Rasul 6 - Jaa'as Shofa.
  3. Mayada - Cahaya Rasul 6 - Qod Kafaanie
  4. Mayada - Cahaya Rasul 6 - SyahruR Ramadhan
  5. Mayada - Cahaya Rasul 6 - Ya Haadiyar Rukhbaan
  6. Mayada - Cahaya Rasul 6 - Ya Muhaimin Ya Salam


Download di sini

demikianlah 8 link mp3 mayada vol 6 semoga bermanfaat amin..

More

CINTA RASUL V.6


Assalamu'alaikum sahabat yang di rahmati oleh allah swt. pada kesempatan kali ini saya akan berbagi koleksi album sulis cinta rasul vol 6, yang mana album ini dari vol 1 sampai vol 5 sudah update ...Album cinta rasul vol 6 sebenarnya sudah dengan mudah anda daptkan di berbgai macam blog baik itu blogspot.wordpres maupun mywapblog.com....namun karna saya pernah mengatakan bahwa album lainya akan update maka bukan tidak mungkin saya upload secara total dari vol 1 sampai vol 7


Thola al Badru
Nashiriy
Shollallahu Ala Muhammad
Ya Nabi Salam Alaika
Ya Nuuro ainiy
Ya Robbiy Ya Rahman
Al-Hub
Isyfalana
Allah Allahu

Demikianlah ulasan mengenai album sulis cinta rasul vol 6 semoga bermanfaat untuk kita semua amin ya allah ya robb...
terima kasih
More
 
Support : Google | Instagram | Souncloud
Copyright © 2013. Annavieza - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Edited by Kompi Ajaib
Published by Mas Template Proudly powered by Blogger
-->